Ristorante e Ospitalità

IL RISTORANTE

Seguire le stagioni, reinterpretare le ricette della tradizione, esaltare i singoli sapori della cucina italiana, utilizzare e valorizzare solo prodotti del territorio di alta qualità. 

E’ questa la filosofia dello chef Battista del ristorante dell’Hôtel Cuney, che ne fa luogo ideale per gustare una genuina cucina casalinga in occasione di pranzi e cene, anche per ricorrenze e cerimonie.

Su prenotazione il ristorante può proporre menù di selvaggina, vegetariani e a base di pesce, sempre accompagnati da una buona carta di vini locali e nazionali.

Di ritorno da sciate, escursioni o semplici visite in Osservatorio Astronomico, il bar dell’Hôtel Cuney vi può inoltre offrire, a tutte le ore, merende tipiche dai gusti inconfondibili.

Merende casse-croûte a partire da € 8

Menù turistico a partire da € 17

Menù degustazioni a partire da € 25

Ogni Giovedi Serata Fondue: Bourguinonne, Chnoise, Fonduta ai formaggi, a partire da € 25 a persona. Gradita la prentazione.

Ogni Venerdi Serata Spagnola Tapas e Paelia a partire da € 25 a persona. Gradita la prenotazione. 

 

 

 

 

LE CAMERE

L'Hôtel Cuney dispone di 8 camere, arredate in modo semplice e funzionale nel tipico stile alpino, dotate di bagno privato.

Di tipologie diverse, godono tutte di una vista impagabile sulle montagne circostanti.

Prezzo per persona con formula B&B per le diverse tipologie di camera: a partire da €35.

Bambini con meno di 2 anni gratis

Bambini con meno di 6 anni sconto del 50%

Sono previste riduzioni e offerte speciali per gruppi e per specifici periodi dell’anno.

 

IL SALONE POLIFUNZIONALE

L’Hôtel Bar Ristorante Cuney dispone di un ampio salone con angolo camino dove l’ospite può godere della calda atmosfera di montagna per attimi di relax.

All’occorrenza può trasformarsi anche in sala convegni o seminari di capienza ridotta.